Скандал на олимпиаде в Токио: Кристина Тимановская

кристина тимановская
Послушала разговор спортсменки Тимановской с Юрием Моисевичем, главным тренером сборной РБ по легкой атлетике.

Тимановская сейчас находится в Польше и не стала возвращаться в Беларусь. Я бы тоже после такого не вернулась.

Послушала разговор спортсменки Тимановской с Юрием Моисевичем, главным тренером сборной РБ по легкой атлетике. 

Просто адзишча. Этому прикорытнику 60 лет, как же у него в голове насрано. Он убеждает девушку вернуться после того, как она обнародовала, какой бардак творится в сборной на олимпиаде, требует вернуть разницу в суточных, залечь на дно, «не раскручивать» конфликт. «Ради команды, вернись».

«Смирись, так говорит вера православная». «Сила человека — это отступить!», «ты знаешь, почему Кутузов победил — потому что он отдал Москву», «тебя дьявол раскручивает — так люди суицидом заканчивают», «я тебе детьми клянусь — с тобой все будет хорошо, только вернись».

Тимановская, православие и Кутузов

Смирись, подчинись, такова воля, подчинись, смирись, ради команды, подчинись, смирись — основная линия. Точно так же заставляли прятать правду во время голосования, заставляли молчать во время протестов, заставляли прятать цифры реальной заболеваемости ковидом в стране. Вот оно, старшее поколение во всей красе. Дети ветеранов войны. Недолюбленные, воспитанные лишениями и без права на собственное мнение. Приспособленцы, мояхатаскраевцы. Не научившиеся выбирать за себя, безголосые трусы. Учат молодых, полюбуйтесь! Молчи, тихо, как бы чего ни вышло. Приспосабливайся, мимикрируй, молчи, ты же молодой и глупый. А когда уже не молодой, на тебя надавят семьей. Приспосабливайся. Молчи. Бойся. Такова воля, раб. Забеларусь!

Аж тошно.

Тимановскую без обсуждений поставили на бег 4х400 м, хотя она должна была бежать 200. 4х400 — это очень сложная задача для тех, кто готовился к 200. Можно было не добежать и остаться инвалидом и завершить карьеру. Пренебрегли — хавайте. В Беларуси молодежь свободная. Не на ту нарвались.

Продолжение разговора с матюками (18+)

Белорусская команда легкоатлеток, из которой выгнали Кристину Тимановскую, пробежала скандальную эстафету 4х400 на Олимпиаде с самым худшим результатом и заняла последнее место. Сабботаж? Да нет, просто такая команда.

Записала новое видео для своего канала после того, как увидела мнения, мол, зачем оппозиция помогает Тимановской? Ведь она была «за», даже не подписала петиций, которые подписывали в свое время спортсмены… Мое мнение: не стоит негативно высказываться о Тимановской даже если она была лояльна к режиму (или даже до сих пор). Иначе вы распугаете всех остальных колеблющихся или тех, кто все еще «за» или всех тех, кто в домике. 

Да, до сих пор, весь этот год. Да, есть те, кому в Беларуси все еще збс и за ними (пока) не пришли. Дайте этим людям надежду, что их «зловещая» белорусская оппозиция не растерзает в тряпки. Люди ошибаются. Нам с вами надо оставаться людьми до последнего. Не заслуживают прощения только те слои населения, которые творят своими руками беспредел: это ОМОН, судьи и идейные фальсификаторы. 

Подпишись на рассылку

Оставь свой email — и я обещаю присылать тебе только самое свежее и интересное и не очень часто (я сама ненавижу спам!). 

Бесплатности, лайфхаки, полезные ссылки, свежий контент в форме дайджеста раз в неделю.

© 2020 •  Все права защищены

При использовании материалов обязательно письменное разрешение автора.