Roadtrip.Belarus: Голубые озера

голубые озера, беларусь, путешествие, на машине с собакой

Белорусская нетронутая природа с минимумом туристов в поразительной красоты местах.

Roadtip.Belarus: Озеро Нарочь

корги, собака, озеро нарочь, нарочь, путешествие, беларусь, по беларуси на автомобиле

Один день на Нарочи в конце августа. Грибы, шашлыки и мохнатый штурман!

Мая радзіма Беларусь

Сегодня у Беларуси самый важный праздник. Поздравляю! И люблю.

На Медиабаркемпе: картинг и другие развлечения

на медиабаркемпе

На Медиабаркемпе — строгий учет посещаемости! По крайней мере в первый день.

Mediabarcamp 2014

mediabarcamp

Пока ездила, пропустила дедлайн на #mediabarcamp. Полцарства за место в автобусе на медиасобытие года! *смотрит на организоторов глазами, полными надежды*. 

Внимание! Фотоуикенд для детворы!

Я очень долго упиралась и не делала фотосессий за деньги, но десятилетний опыт уже пора куда-то применять. Шикарная осень — самое время! Давайте погуляем вместе в парке.

Бар Квартирник в Гомеле

Это чудесное место прямо на берегу Сожа в парке открылось меньше месяца назад, а у меня чувство, что Гомеля без "Квартирника" не было никогда. Я была во многих подобных местах во многих странах, и оно мало того, что достойно любимого города на все сто, так еще и достойно смотрится в моем личном мировом рейтинге.

Гомель на велосипеде!

Внезапно больше 30 км по югу Гомеля. Впервые приехала к реке, словила дежавю насколько же Висла и Сож похожи, как брат и сестра, побывала в Березках, погоняли по соседним деревням, надышались допьяна цветами.

Полгода дома

Очень тяжелое время: двойная доза зимы + путь от развития вверх к развитию "внутрь".

Гомель — город-корабль!

... и нас подтопило! 🙂

О том самом радио Рокс

30 апреля 1997 года, ровно 16 лет назад, началось вещание Радио "Рокс" в Беларуси. Того самого "Рокса", а не того, что сейчас. Буквально вчера случайно вспомнилась та история, как в феврале 2005 года я впервые задумалась о том, почему и кто в этой стране может забрать ни с того ни с сего у тебя то, что для тебя очень много значит.

Гомель: 2 недели дома

Две недели, как я уехала из Варшавы. Некоторые из вас просили меня потом написать "как тебе будет после переезда", и есть такие, кто до сих пор ждет, что меня накроет тотальный "крывавы рэжым" и я начну биться в истерике от нехватки клёвой еды, быстрого транспорта, дешевой одежды или кебабов. Так вот что я скажу. Я […]